Десерт-кисель Яблочный, 200 г
Свойства
- компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон и аскорбиновой кислоты в рационе;
- способствует выведению из организма токсических веществ, продуктов обмена;
- нормализует работу кишечника;
- служит питательной средой нормальной кишечной микрофлоре;
- обладает замечательным вкусом.
Применение
Рекомендуется применять десерт-кисель «Яблочный» совместно с продуктами питания и лекарственными препаратами, которые обладают раздражающим действием на слизистую оболочку желудка.
Состав
Крахмал, сахар, порошок натуральный плодово-ягодный «Яблочный», пектин, кислота аскорбиновая, минерально-витаминный комплекс, ароматизатор пищевой, идентичный натуральному.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Инструкция по применению
30 г сухого продукта (2 ст. л.) залить 200 мл горячей воды (98–100 °С) и быстро размешать. Интенсивность вкуса и густота готового продукта зависят от количества добавляемой воды.
Форма выпуска
200 г
БАД - не является лекарством